Fußball: 2. Herren/U23 mit Heimsieg

Nachdem das Team von Trainer Marco Lehmann in der Vorwoche mit einem 3:2 Auwärtssieg aus Heinersdorf nach Lichtenberg zurückkehrte, galt es im Heimspiel gegen Rotation Prenzlauer Berg nachzulegen, um in die obere Tabellenhälfte vorzustoßen.

Mit einem klaren und verdienten 4:0 (1:0) Heimerfolg gelang dieses Vorhaben auch trefflich. Schon in der 1. Hälfte wurden gute Torchancen herausgespielt, die aber überhastet vergeben oder durch einen aufmerksamen Torwart der Mannschaft aus der Dunkerstr. erfolgreich vereitelt wurden. Kurz vor Halbzeit des gut leitenden Schiedsrichter Dr. Jasper Mührel gelang doch noch der erste Treffer für unsere 47er.

In der zweiten Spielhälfte dominierte unsere Elf weiterhin das Spielgeschehen und trafen noch dreimal gegen einen fairen und gefahrlosen Gegner. Die Treffer zum 4:0 Endstand erzielten: Ansgar Grothaus (2) und Kelton Robert Macuacua (2).

Das nächste Punktspiel unserer Mannschaft findet am Sonntag, 15.09.24, um 11:15 Uhr, gegen SD Croatia II auf dem Sportplatz Bornitzstr. statt.