… gelingt 24/25

Wie gelingt die kommende Saison?
Diese Frage stellt sich der Fußballbereich Juniorinnen/Mädchen jedes Jahr zum Ende der Saison. Viele Fragen gibt es im Vorfeld zu beantworten; wer bleibt, wer geht, wer kommt, welches Team wird bei welchem Wettkampf gemeldet, wer wird welches Team fördern und welche Ziele gibt es, wie können wir die Ziele erreichen und bis wann. Einige Fragen sind gleich zu beantworten, andere Antworten kommen mit der Zeit.

Rückblick
Auch die Saison zuvor wurden die Ziele erreicht, worauf wir 23/24 aufbauten.

Wir sind stolz auf den anhaltenden Zulauf in allen Altersklassen, was uns in unserer Arbeitsweise bestätigt!

So konnte 47 in den Altersklassen U17 und U15 je ein Juniorinnenteam für’s Großfeld melden. Beide Teams spielten die erste Saison in ihrer Altersklasse und um so mehr freuen wir uns über den 2. Tabellenplatz unserer U17-Juniorinnen in der Landesliga.

Auch im Kleinfeldbereich gab es für alle Altersklassen (4 bis 12 Jahre) Fußballmädchenteams, welche sich im Wettkampf weiterentwickelten. Insgesamt gab es 169 Begegnungen (107 Punkt-, 62 FUNino-, 8 Pokal- Spiele) im Fußballbereich Juniorinnen / Mädchen. Bei 149 Spielen waren unsere 47er-Mädels erfolgreich.

Unsere U13-Juniorinnen machten den 4. Platz in der BERLIN – LIGA, gewannen den ADAC-Cup in Köln und wurden Vizemeister in der BFV-Pokal-Runde. Ebenso erfolgreich unsere U12, sie holten den Staffelsieg.